爸爸是中学老师,爸爸长的高大帅气,在我的心里爸爸似乎是个无所不知的人,每当我有问题提出他总会耐心细仔地解答,做事总是一丝不苟,他在我犯错事的时候会像老师一样那样严厉批评我。但在一起玩的时候却像麻雀一样开开心心的。
暑假里的一天下午,天气热的让人头昏眼花。我和表妹刘玥正打算去找妈妈说游泳的事儿。这时候爸爸突然出现在我面前而且爸爸永远会在我最需要的时候出现在我面前。爸爸说:“我带你们去一个你们没有去过的地方”
在去的路上山坡上各色花儿美丽极了,鸟儿唱着欢快的歌曲,旁边的树木正跟着鸟儿的歌声欢快的打着节拍,经过一个多小时的车程我们来到了风景秀丽的地方,爸爸告诉我们这是乳源温泉山庄,是天然大氧吧。我回头望望表妹看到她脸上露出了灿烂的笑容,我告诉表妹:“我那天还梦到一个美如仙境的地方,现在竟然美梦成真了!”“我也是第一次到这么风景宜人的温泉游泳区游泳。”表妹接着说。
走进泉区,各式各样的泉水跳入眼中。其中有四季泉水最值得细细品尝,春泉里加入了芦荟,显得碧绿清爽;夏群里加入了枸杞变成了橙色,让人感到热情似火;秋泉里加入了玫瑰,片片花瓣在水中旋转跳跃;冬泉一片雪白让人不忍下水,生怕弄脏了泉水。另外还有,另外还有纳米牛奶泉、鱼疗泉,气泡泉……我和表妹纵身跳进了无边泳池,在水中可以眺望远处的山川美景,那景色可真是漂亮,我们尽情的在浅水中嬉戏玩闹,一天的暑气顿时烟消云散,心情也变得开朗活泼。
回家的时候天渐渐的暗了下来,我知道爸爸每天有很多工作要做,但总会尽量抽时间陪我们玩,所以我定会好好学习报答爸爸,我喜欢爸爸,虽然他有时候很严厉,但是他在我心目中永远是最好的爸爸!