您好!我来这个学校有两年多了,我第一眼见到您就觉得您是个好老师,这并不是拍马屁的话,因为你对所有的同学都是平等的,对所有的同学都很关系,而且你对工作一丝不苟,每天早早的来到学校,在教室和办公室来回奔走!!!!
可是,我认为您也有不对的地方:比如说您在做决定时有没有考虑到学生们乐不乐意,也许,您考虑到了,但是我们好意思拒绝您吗??就拿您昨天给张子成调座位,您明知他不乐意,您好给他硬调座位,你觉得这会有什么后果,他会不会恨您,会不会上历史课不认真,或者不在活泼开朗,甚至都不把您放在眼里,这些您都愿意看到吗?
敬爱的老师,也许我说了那么多,您可能已经烦了,其实,我写着封信的主要目的是没有冒犯您的意思,您在给我们调座位时有没有考虑到我们的感受?我和我的同桌坐在一起的时候,感觉每一分钟都很快乐,她帮助我英语,数学等,我用的我强项来帮助她…… 我知道你是为了同学们好,为了我们全班好…但您有没有考虑到到我们这后面一群人的感受…
我不想调座位,她能帮助我,我也能帮助她,希望老师能理解我…当然这都是我的意见。。
此致
敬礼!