方寸绿地,滋润人心。有人说学校是人类文化沙漠里的绿洲,教室就是绿洲里知识的殿堂,它神圣而圣洁,肩负着知识的万代传承,文化的脉脉相传。维持校园的洁净就是维护你接受知识的权利。 亲爱的同学们:
你想在一个绿树成荫,鸟语花香的地方生活吗?
你想在一个环境优美,充满生机的校园里成才吗?
你想在窗明几净,温馨如家的教室里学习吗?
当我们在绿树成荫的校园中漫步时,一定会感到心旷神怡;当我们在窗明几净的教室中读书时,哪能不全神贯注?当我们在整洁优雅的环境中学习时,定会倍感心情舒畅。优美的环境让我们懂得珍惜,学会爱护;优美的环境,让我们知书达礼,更加文明!