给领导的建议书
尊敬的学校领导们:
你们好!
我是本校的一名小学生,我想给你们提几个建议。学校少年宫里有一个小卖部,每天都会有数不胜数的人进去购买物品,可以说一下课,这里的人是最多的。特别是在早晨,有许多人会有不吃早餐就来学校的恶习,然后就到小卖部里买早餐,可大多数人买的早餐不是有营养的面包,而是选择了既不卫生,又会产生疾病的垃圾食品。这小小的食物里,却关乎着每个人的生命,如果本校校队的人吃了这些垃圾食品,他们的体质就会变差,打比赛的时候不就会输得一塌糊涂吗。
所以我建议把小卖部里的垃圾食品全给退了,再进一些有营养的食品,这样学生们就能吃到营养美味的食物了。还有一个问题就是:夏天天气炎热,太阳光又很强烈,弄得我们上课的时候,老师一讲到重要的知识时,突然有一道调皮的光线照到你的眼睛,你就分了神,来挡住阳光,虽然阳光是挡住了,但却损失了这节课重要的知识,这一点都不值得!所以我希望学校破点费,来为我们安装窗帘,这样阳光就不会渗透进来了,我们也就可以专心听课了。
我希望学校的领导们的快速解决这些说大不大,说小不小的问题,让校园变得跟美好吧!