校园环境建议书500字
亲爱的同学们:
大家好!
我是六年一班的郭晓霖,我在这个校园中学习了六年。学校中芬芳的花香,碧绿的小草,清脆的鸟啼,清新的空气,高大的教学楼……在这个美丽的学校里,我们在绿树成荫的校园中漫步,在宽敞明亮的教室中读书,在整洁优雅的环境中学习,在优美的校园中成长。
虽然校园是如此美丽,可是在一些地方我们不难发现一些小碎纸或者小纸片。这件事就要从我们的同学身上说起了——有的同学为了少走几步路,直接将垃圾扔在垃圾桶旁;有的同学则更为过分,不愿意走去垃圾桶扔垃圾,直接将垃圾扔在地上然后不了了之。
为了使学校环境有进一步的改善,也为了同学们可以在一个干净的校园中学习,我向大家提出以下建议:
1.请同学们不要乱扔垃圾,多走几步路将垃圾扔入垃圾桶中,多走几步路并不会吃亏。如果每个同学都这样做,我相信我们学校的卫生会改善许多。
2.请同学们之间互相监督,看到有谁乱扔垃圾就提醒他捡起来。如果同学们能互相监督,那么随地乱扔垃圾的现象定会改变。
3.请同学看到地上的垃圾主动捡起,不管是不是自己扔的都要捡起并扔进垃圾桶,为校园的整洁弯弯腰,动动手。
4.不带零食进校,不随地吐痰,主动捡起地上垃圾。
保护校园环境从我做起,为了使我们美丽的校园多一份绿,多一份生机,有个舒适的学习环境。同学们,行动起来吧,保护好我们校园环境!