大扫除作文450字
只要你走进我的家,就能看到到处都一层不染。这可是我的杰作!
在一个万里晴空的中午,我闲着没事儿,便开始了大扫除。我首先情理的是污渍最多的厨房。我拿起拖把,用清水洗干净,拧了个半干。拿起拖把在地上来回拖动。唉!终于拖完了!正准备去厕所清理“扑咚”一声,我摔在了地上,原来是刚才拖过的地方还没干,一踩下去,就摔了一跤,把屁股摔的生疼。哎哟,我怎么这么倒霉!
拖完地后,我找来抹布擦窗户。我先在抹布上滴了几滴“净亮水”后就开始擦了起来。我认真地擦着,不放过任何一个地方,擦了一遍又一遍。最后,终于把“千年尘土”的窗户擦得晶莹剔透、纤尘不染。
接着,我擦起桌子来,我先……
“耶!”功夫不负有心人,我终于完成了!我大步流星地走进妈妈的卧室,自豪地说:“我把清洁都做好了!!”妈妈四处看了看说:“嗯!不错!!为了奖赏你,这一个星期的清洁都归你负责!”
“啊?我晕!!”