给妈妈写一封信
亲爱的妈妈
您好!明天就是“三八”节了。我祝您节日快乐!
我要送您一封,信纸上是我对您想说的话。
从现在开始,我要对您常怀孝敬之心,因为您给了我美丽的生命;因为您帮我一口一口的吃饭;教我怎么说话、怎么写字;还让我学会了走路和跑步.....,总而言之,是您给了我一切。
现在我慢慢地长大,一些基本的事我都可以做了,决定也可以自己下了,希望您不要为我过多的操心而烦恼。
我一定会努力学习,并且把英语补上。
我还学会了做一些家务,比如:扫地、拖地、洗碗、炒鸡蛋、洗袜子.....以后,我有时间就会帮您做家务。
我现在要完全把《弟子规》学好、用好。
祝您:
节日快乐、身体健康!