致我最亲爱的可可宝贝:
爸爸妈妈
2005年11月30日是我们家最欢庆、最幸福的日子,你来到了爸爸妈妈
还记得吗?今年暑期,你来到妈妈工作的地方—湘西芙蓉镇。那里条件很艰苦,有天晚上妈妈发高烧了,小镇上就近没有医院,是你陪在妈妈身边一整夜都没有睡觉,为妈妈用湿毛巾敷头降温,有了你一整晚的照顾,妈妈的发烧才退得那么快。
还记得吗?爸爸在邵阳工作的时候,一个人单独在外面住。虽然那房子很破旧、周围环境也很不好,但你每到周末的时候,就会要求来陪爸爸,风雨无阻。作为一个小孩,你能做的事情很少,但你总是用一颗善良的心去关心身边的每一个人。
还有许许多多的小故事,你给爸爸妈妈
有时,我们也会生气,但你要知道,我们都是希望你能够更优秀。我们会与你促膝谈心,给你讲人生道理、讲待人接物、讲父母成长的经历。人生一定会经历许许多多的坎坷,但你一定要坚强,一步一个脚印地走好人生的每一步。宝贝,在你的成长中我们也许不是最好的指导者,但我们一直努力做得更好,你相我们吗?
你要健康地生活,这是我们的第一个愿望。你要热爱运动,要养成良好的卫生习惯和科学的生活习惯。要知道:健康的体魄才是生存的根本,才是实现人生奋斗目标的保证。
其次,亲爱的宝贝,我们希望你是个踏实的人,不要轻视平凡、不要投机取巧、不要苛求自己做不到的事;用一颗善人善己之心去对待身边的人和事。
我们还希望你能永远保持积极向上的心态。你要有坚韧的毅力和不断上进、持之以恒的精神,永远不向困难低头;对待学习和工作要胜不骄、败不馁,持有健康平和的心态,只有这样,才能从容面对纷繁复杂的世界。你会一年年地长大,你会不断的遇到比你强,比你优秀的人;你会发现自己身上以前没有觉察到的缺点,这也许会使你沮丧和自卑,但你一定要正视它,不要躲避,要不断地完善自我,战胜自己比征服他人更要来的艰巨。
宝贝,谢谢你,谢谢你带给了爸爸妈妈
愿我的宝贝:健康、快乐!
永远爱你的
爸爸妈妈妈妈
亲爱易思尹宝宝:
你好!
知道吗?每天能听到你甜甜的叫我妈妈
回首已经过去的2013年,思尹宝宝长大了、长高了、也进步了!
首先恭喜思尹宝贝,经过自己的努力,终于在圣诞节第一次收到了圣诞老人的礼物,看来宝贝的进步真是太太太明显了,连远在丹麦的圣诞老人都知道了。但是宝宝不能做骄傲的小兔子喔,希望2014年你能不断进取,努力实现圣诞老爷爷给你提出的希望,力争2014年圣诞节还能收到圣诞老人的礼物喔!