亲爱的爸爸妈妈
您好!
在不知不觉的时间里,我已经11岁了,而你们呢!也一年一年的衰老。在这11年里,你们对我的照顾,对我的期望,我都一一记在心里······
爸爸妈妈,你们对我的用心,悉心呵护,我都记在心里。但是,你们有的时候也是“帮倒忙”,有的时候你们也会给我“盖上一床温暖的被子”。比如说:在我心情不好的时候,你们会帮我分担“忧愁”;在冬天时,你们宁愿自己冻着也不宁愿我被冻到······有时候,我也是你们的“小棉袄”。妈妈,您对我的爱,我可以用一句名言来说:世界上的一切光荣与骄傲,都来自母亲。这句话,是高尔基写的。妈妈,你们是我的“小棉袄”,我也是你们的“小棉袄”。我们一家人经常在一起“拍马屁”。那时候的我,感觉好幸福,好温暖。有的时候,我又是“马后炮”,那时候的我们,是幸福的······
现在,我长大了,你们也对我的要求越来越严格。爸爸和妈妈的性格不一样,爸爸的性格很暴躁,对我的要求很严格;妈妈则不同,妈妈很很柔,就是有时候大吼起来,我也会怕。
在你们的帮助下,我觉得越来越幸福,但是,有的时候,我也觉得我们的中间好像隔了一面墙,怎么找也找不到出路······我觉得吧!爸爸和妈妈不是一样的人,他们可以分成两个类别,一个是暴力(生气),另外一个是温柔。
祝你们身体健康!