亲爱的妈妈
您好!今天是母亲节,我没钱给您买礼物,我给您写了封,说出我埋藏在心底里的话:妈妈,我爱您!祝您母亲节快乐!
妈妈,谢谢你这些年来为我的付出。我以前放了学不喜欢写作业,总想玩,每次都是妈妈放下手中的活,陪我挑灯夜战,我睡了,妈妈还要辛苦地为我检查作业,做家务。妈妈,真对不起,我以后再也不拖拉作业了。
我平时很胆小,不敢在生人面前大声说话。为了锻炼我,妈妈让我每天面对她大声讲一个故事。还真有效,一次老师让我到讲台上讲一个故事,我镇定地面对大家,声情并茂地讲完了,一点都没紧张害怕,大家都为我鼓掌。我知道,这是妈妈的功劳。
最让我难忘的是,去年深秋的一个阴冷的雨天,妈妈因为有事晚接了我一会,我便自己跑着回家。她在拥挤的人流中来回找了我七八趟,都没看见我的踪影,妈妈急哭了。等她在人群中发现了我,我看见妈妈的脸上有许多晶莹的小水珠,妈妈一看到我,便悲喜交加地把我抱在怀里。
妈妈,谢谢您的爱!我一定会好好学习,听您的话,做个懂事的男子汉。
祝亲爱的妈妈节日快乐!