亲爱的妈妈,您好:
我很少给您写,三八妇女节快到了,在这里我祝您节日快乐!你在我和爸爸心中是一个“女汉子”你样样精通,什么事都难不倒您,您自己也知道,您自己也常常“炫耀”,可您只在乎我们的夸奖,其实妈妈,您的能力很强,就比如烧饭。以前从不烧饭的您,因为公司合并,而呆在家中的您,不得不扛起做饭的重担,我很是担心,可您却丝毫不惧怕,并且出乎意料的烧出一桌好菜,我特别崇拜您这点,面对困难不退缩。
在您失去工作的那一段时间里,您也没停下,为了让我过得更好而努力寻找工作,经历了一次次失败可您却没放弃,终于“功夫不负有心人”,妈妈终于找到了稳定,薪水高的工作,这让我们一家高兴了许久,而且您还在家里有了另一份工资--------------亲戚的工作她将数据发给您,您帮她做,工资照样拿,妈妈您真了不起,我为有您这样的母亲而感到骄傲。
可我得给你一点建议,您不要常常与外婆谈妹妹这个好哪个好?我希望您能多多关心我的学习,即便您数学不好,可您可以教我英语啊。妈妈请您多多关心我吧!
谢谢!
祝您三八节快乐!