不一样的存在作文700字
有风掠过树梢,风的影子在树下呢喃。
不觉间,你亦陪伴我13个春夏秋冬。暖的你,冷的你,调皮的你,沉默的你,一直在我身旁,陪伴着我,无声无息。
只要有你在,我就安心无比。
在渺小的我身边的是耀眼的你,你是我不一样的存在
在操场上跑步比赛挥汗如雨的我,筋疲力尽的坐在偌大的操场上,尽管背对着炙热似火的太阳,我都能看见你脸上那抹欣喜地笑。我开始像往日一样与你发牢骚,或者讲讲今天我又做了哪些糗事,你似乎也并没有一丝不耐烦,静静的坐在那里听着我的故事。为了比赛,我开始了强度更大的练习。我在腿上绑了沙袋,你仿佛看出了我的孤单,一直在我左右,可这个练习的难度和所需的力量超乎了我的想象,不一会,我就抬不起脚了,摔在了操场上。你丝毫不介意我摔在了你的身上,从你的气场里我感受到了一丝鼓励,你的眼神仿佛在说:“别害怕,有我陪着你。”
黑夜的深沉总是冷静得吓人。这时候的你偏偏很调皮,时不时得冒出来做一些奇形怪状的造型吓唬我。自己一个人的房间,睡不着的时候,你会从那盏小小的灯后面跑出来,做一个我的忠实听众。你也丝毫不介意我把苦水全部倒给你,你会留着,偷偷的把他们变成笑话,等下次的时候讲给我听。困意渐渐爬上眼皮,你轻轻点了点头,仿佛在告诉我:“没事,我就在你旁边呢。”
……
你每次都能做到,我不经意的一转头,你就在那里。存在于我身边,走过所有的酸甜苦辣。
纵情天下万物沧海桑田,任天下人生老病死,轮回更替,我不死,你不灭。
我叫你影子小姐。
你的无声存在,让安全感包围了我;你的无息存在,让不坚定的念头远离了我。
是你不一样的存在,在每个灯光微弱的夜晚,照亮我的梦。
是你不一样的存在,在每个令我徘徊的路口,驱散我的惧怕。
风的影子出现在树下。
风搂着她,笑着走了。
她们形影不离。我们也一样永不分别。