存在的幸福八年级作文
幸福,无所不在。不管你上山下海,幸福,始终与你同在!幸福,是一种无形的神秘物质,你可以感受到它的存在,但是却无法摸到它,真正的幸福,只有当你认识人生的价值时,才能体会到。
每个人对幸福的定义都不一样。有人认为,拥有金山银山是一种幸福;有人认为,有一个美好的家庭是一种幸福;有人却认为,每天都有东西吃,那就是幸福!幸福是形容词、是爱、是一碗丰富的早餐,真正的幸福不需要大费周章地去找,因为幸福就在身边。幸福可以很重,需要许多人一起共享;幸福也可以很轻,一个人就可以拥有很多。幸福不在于它的重量,不是因为钱比较多就是比较幸福,幸福不在于拥有金钱,而在于获得成就时的喜悦,以及产生创造力的激情。
有人花许多资金和劳力去找寻幸福,有人抓住幸福的时机,去享受有钱也得不到的快乐。要发现幸福其实很简单,一个人静下来,在一个不受外界纷扰的地方,这就是一种简单的幸福。当得到幸福的时候,就会感受到一瞬间的感动,虽然只有短短的时间,但是它会把我们的生活显得特别美好!幸福的有效期限不是永远,它也有最佳的品尝时机,万一错过了,可能就要等上很久很久的时间,好好把握时间,幸福的泉源会使我们更珍惜每一刻。
当我们张开双手,拥抱一切时,就可以感受到幸福的存在!