存在_初三作文
存在
你说着我听着 像海浪打着 沙滩烧着 你的忧伤大于快乐 连彩虹都只剩一种颜色……我真的存在 我一直存在着……听着5566的歌——存在。才知道我原来一直存在着。
如果我是一株茉莉花,生长在陡峭的山崖上,俯看山谷,虽然令人害怕,但我回克服。我愿意让我带做那茉莉花淡淡的香味,让空气里有茉莉花的味道,让空气记住茉莉花的味道,我要用香味证明我的存在。
如果我是一片树叶,我愿像枫叶那样的红火,让青春活力照耀我幼稚的心。看着枫叶的红那么红火,感觉就像是血液在身体里窜流着。在秋天来临时我也要凭借最后的气息去放声歌唱/知道歌声在风雨中流动。我要用歌声来证明我的存在。
如果我是一朵随风飘动的云。那我会选择阴云,还是白云呢?
如果是阴云那是因为我的心情就如阴天那样的惆怅;如果是白云那是因为我的心情像那初晨的太阳那样祥和。如果我是白云我愿意为人们遮住炎热的太阳,哪怕是我受到在严重的疼痛,那也值得。因为。你的快乐就是我最大的快乐,所以我会一直继续存在着。
如果我是一滴小水珠,哪怕只有蒸气那般大小,我会很小心的呵护,让它不被蒸发,记着大海的呼昭,奋力奔向大海,咚——投进;饿小河的怀抱,奔流,汇入江河,伴随着江河,走进了大海的怀抱,走进了大海的心灵深处。我要用奔流来证明我的存在。
如果茉莉花还没开花就夭折,如果树叶烂在枝头,如果烟云惧散,如果小水珠还没到大海就蒸发,我想,我也会无憾了。
如果无法取得,也无法拥有,但我还靠着自养的能力,继续歌唱,继续飘,继续奔流,只要我在前是存在。
我要用继续来证明我的存在。