友谊,可以说是人们最重要的人生财富之一。如果你没有朋友,没有友谊,那么你这个人是可怜的,可悲的,同时也使所有财富和人世间一切美好的事物都远离你而去。你活在人世间又有什么乐趣呢?
友谊,不一定是要患难之交,只要是真诚相待,都是最珍贵、最纯真的。如果谁拥有了这样的友谊,一定要珍惜,因为这种友谊是千金难买的。
如果你的朋友是要依靠钱来维持的,不难想像这是假的“友谊”。将心比心心更宽。
在通往成功的路上充满艰辛,是友谊在我们摔倒时,告诉我们赶快爬起;是友谊在我们遇到风雨时,告诉我们勇往直前;是友谊在我们失败时永不言弃!
我真想大声喊一句:“友谊万岁”