教师节高三作文
今天是教师节,为了这个特别的日子,我们班级的同学可以说是煞费苦心的做出了精心的安排,所做的一切只是为了回报和感恩!
记得去年的教师节,同学们怀着一颗感恩的心,用自己亲手做的小灯笼等手工作品来装扮整个教室,还特意在讲台上放了一个插满各色各样漂亮的手工花的花瓶。在花瓶旁边整整齐齐的放着一叠厚厚的卡片,上面密密麻麻写得都是我们对老师真诚的祝福和感激。
上课铃声响了,老师一跨进教室就惊讶的瞪大了眼睛。时间似乎凝固了。过了几秒后,老师笑了,那是欣慰的笑,是发自内心的笑,是一种心里开了花的感觉。这一天我们班的气氛也格外融洽,老师和我们一起分析题目、一起交谈聊天、一起做游戏,大家开开心心得度过了一个愉快的教师节。
又一个教师节来临了,我决定用自己的好成绩来报答老师。新学期我将更加努力认真的学习,争取更大的进步,让老师拥有更多欣慰的笑容!