关于健康高三作文600字
健康的人不知道健康的宝贵,只有患者知道,也许,这是一个只有病人才能理解的真相。
自从我出生以来,我一直“生病,生病”。爸爸和妈妈因为这个而绞尽脑汁,我个人觉得我没有兴趣去医院。有时,我真的想要相当多,我的牙齿会过去,但每次我都会适得其反。我不仅会去医院,还会延误病情。出于这个原因,我不知道有多少次失去了自己。看着我的父母,我特别内疚。从那时起,我一直渴望健康,并希望尽快摆脱这种疾病。
我记得有一次,感冒了,就去了医院。在入院的第一天,我不得不挂针。因为我太瘦了,血管很好,护士阿姨长时间刺伤了我的手背,没有成功。每当我拔出针时,针都会穿透,我的心脏会剧烈收缩,它也会疼!但我没有哭,我甚至没有尖叫。最后,针刺穿了血管。看着我,“有很多漏洞”,母亲正在剧烈地抚摸着,但我并不在乎。在我心里,只要是为了健康,就值得做。
现在,我非常健康,我也了解健康的宝贵并彻底了解它。我珍惜自己的健康。每天早上,我都会坚持早操。虽然它非常苦,但我认为只要是为了健康,就值得做。
朋友,如果你是健康的,请珍惜它,不要让它溜走,不要等到疾病缠身。不可否认,您当时的体验可能更深,但付出的代价是巨大的。
请记住,健康无价!