方特一日游
随着新一天的到来,我也兴奋不已,因为今天我就要去期盼已久的方特啦!
终于熬过了再大巴上两个多小时的寂寞时光,下车后,首先看到的是“方特欢迎您”这五个大字,大家全都兴奋不已。我们进了大门,便看到一座城堡高耸入云,街两旁的房屋很明显都是欧式建筑让人感觉像置身于童话世界里一样。很快我们便到达了的第一站:盘丝洞。
盘丝洞是一个4D短片,讲的是唐僧师徒四人西天取经的故事。在影片播放过程中,我们坐的椅子竟会喷出一些水和雾气,更奇怪的事全身都感觉爬满了蜘蛛,让我感觉身临其境,毛骨悚然。当我正在与蜘蛛打斗时,突然“啪”的一声,让我从无边的幻想中回到了现实生活。
第二站名叫秦陵历险,这个游戏可以说是最刺激,最恐怖的一个环节,很多人脸都吓红了,这个游戏是这样的:我们一行人上了一辆“吉普车”,这辆“吉普车”上刀山,下火海,甚至还闯过一阵阵鬼雾,“车子”在不停地抖动,往往会在恐怖的地方停下来,迎接秦始皇那愤怒的面孔。等到了终点,大家已经全身瘫软,手脚发麻了。
第三站是水漫金山,讲述的是一个修行了两千年的蛇妖和一个凡间的书生相恋的故事,可金山寺里的法海却要灭掉蛇妖,因此,他们两人便开始了大战,最后,那蛇妖只好使出一招——水漫金山!故事就这样落幕了。
第四站是生命之光,它讲述了地球的由来和生命的起源,并告诉我们要珍爱生命的道理,使我深受启发。
经过今天的方特之旅使我懂得了许多,也见识了许多,并知道了现在科技的发达。这一天下来,我们都是在欢乐中度过的,但我却不觉的疲劳,反而眼花缭乱。真希望还能再来方特一游!