四月二十三日对于我来说是一个快乐的一天,为什么这样说呢?因为在那一天,我们去了方特游玩。
一下车,我们就“杀”进了方特里。一开始,我和朋友们来到了大摆锤前,看到那几十米高的大摆锤,周围人的叫声,瞬间让我想起了几年前我在大摆锤上哭的样子,正打算返回,朋友却鼓励我去玩,说让我克服阴影。
坐在椅子上,工作人员为我们系好安全带后,“旋转之路”正式开始。一开始,底盘缓慢的旋转,地上的平面往下收,发出了“咔咔”的声音舒服,沉浸在阴影中的我听到这声音更加害怕了,正在努力安慰自己时,大摆锤的幅度越来越大,不一会儿就摆到了最高处。
在最高处,可以看到整个方特,而周围的人都在尖叫着,加上气流突然的变化,我又忍不住想向几年前那样,在大摆锤上放声大哭,当要哭出来时,脑子里突然出现了一句话:其实这些东西并不可怕,所谓的可怕,其实都是出自内心。是啊,这些东西并不可怕,只要克服了内心的恐惧,哪来可怕一词?因为这句话,让我克服了内心的恐惧,大摆锤,不知不觉就停了下来。
玩过大摆锤后,我和朋友奔向了我们的第二个目标——逃出恐龙岛。我们穿上雨衣,坐在了座位上,开始的两个坡并没有什么趣味,我和朋友一边欣赏风景,一边等待着最后一个坡。列车缓慢地向上走着,“咔咔”的声音似乎是在倒计时。近了,近了,突然,列车快速地冲了下去,强大的风直接吹得我睁不开眼,“噗”地一声,漫天的水花都打在了我们身上,在这个艳阳高照的下午,真舒服!
转眼间便到了集合的时间,看着方特的大门,我在心中大声的说:方特,再见,希望下次还能和你相会。