方特的景点很多,如:方特梦幻王国、方特欢乐世界……我们去的可是方特水上世界,夏天是离不开水的,更离开不了游泳。
所有人都在自觉排队,中间的“绿色通道”没有一个人霸占,也没有小孩子在里面嬉戏玩耍。我心想:绿色通道!应该是遇到紧急情况才能用到,一点要保持畅通。想着想着,里面的工作人员说:“有请表演”,小姐姐们跑了上来,准备她们的表演,人们纷纷拿出手机,舞蹈结束了我不得不感叹这个开场舞跳的真的很好。
看完了开场舞,我就冲进方特的大门,我们第一眼就看中的是漂流,于是我们毫不犹豫的去玩了漂流,在漂流的过程中,工作人员还拿着水枪向我们喷水呢,真是调皮!
第二个我们玩儿了冲浪,那高高的海啸冲我们扑来,白色的浪花像海绵轻轻拂过,让人感到无比清爽,当海啸扑过来时感到烦恼全部都被冲到了九霄云外。
第三个我们玩了大喇叭,我的身高够了,年龄够了,偏偏体重不够,所以我只能像以前一样在下面等着他们,在下面听着他们的尖叫声,我的心情慢慢的低落了。
第四个我们玩了一飞冲天,看着非常高大,非常刺激,真是谢天谢地,这个项目我可以玩,由于项目比较高,所以我们上楼梯就花了好大一会儿,正所谓上楼半小时,玩耍五分钟。终于到了,刚开始感觉不到刺激,就像玩滑滑梯一样,到了下坡口,才感到刺激,这个项目我可玩了三遍。
最后我们玩了彩虹滑道,本来以为是坐着滑的,可是工作人员说是趴着滑的,我就在想会不会脸先着地,我的心理还没准备好,就开始滑了,拐弯处太多,在上面我不停地尖叫,等我滑下去的时候,我的手里就捏了一把冷汗,真是滑梯十八弯呀!
虽然大喇叭像往年一样没有玩成,但今天玩的真的很开心!