秋天,瓜果飘香,庄稼成熟,是一年中我最喜欢的一个季节了。
我走进果园发现我最喜爱吃的苹果成熟了,一个个苹果红红的像孩子的脸颊。柿子在枝头打起了一盏盏的红灯笼。石榴一个个绽开了红红的小脸蛋。梨儿和桔子你挤我碰争着让人去摘呢!葡萄黑乎乎的像人们黑黑的大大的眼睛。
我走进田野,田野是金色的海洋。玉米威武的站在田野上,守护着田野。高粱涨红了脸,弯了下来。土豆宝宝们一个一个的迫不及待地从田野跑出来看着那阳光灿烂的世界。红薯地里的红薯一个比一个大,看着就直流口水。芝麻一粒一粒的好像一些小蚂蚁。
我又走进小树林发现枫叶像一枚枚邮票飘呀飘呀,邮来了秋天的凉爽。黄叶飘落了一片片。黄叶像一把把小扇子扇呀扇呀,扇来了秋天的凉爽。银杏叶像小伞兵,小伞兵发出沙沙的声音。
秋天真美呀!我爱秋天,秋天是我最喜欢的一个季节。我想农民伯伯们也爱秋天这丰收的季节吧!
一个月的寒假生活行将结束。回想这一个月以来感觉自己的收成还这样挺多的。
在寒假期间,我利用好每一天的时间来空虚自己,透过看书,看杂志,上网等多种道路来度过自己的寒假生活。当然最有意思的事情还这样去懂得中国的年礼貌。我们中国事一个礼貌之国,历史长久,以前过年从没想过要去深刻的了解它。在我们那边以往只这样在走亲访友中度过了,但这样今年的情势却有了很大的转变,人们不仅仅这样呆在家里,而这样邀上多少个挚友外出游玩。说起这个来我印象个性深,因为今年我也和几个好友人一齐出去游玩了一番,那感觉真的这样很舒畅,比起以前一过年就走亲访友的好多了,而且这样也很简略,便利。
寒假生活的停止,自己也务必尽快调整善意态去筹备自己来年的工作。对我有辅助
嘻嘻!盼望对楼主有用!要给分哦!我很辛劳的呀!嘻嘻!