准备开学了,我最想念的是彤彤,不知道我们会不会分到同一个班,我想到了我们以前快快乐乐的时候:
你赌气,我道歉:
当你不开心的时候,就说要和我绝交,然后我淡定的跑走了,实质上我心里很难受。你说你灵魂出窍,我打心里可是要笑死了,人怎么会灵魂出窍?见你迟迟赌气,还大声地说:“你不来,我们就真的绝交了!”
“绝交了!”
“……”
你和我去饭堂吃饭:
我们常常一起去对面中学打饭,一起说说笑笑,编故事。
你和我一起写作业:
我们会常常去对面中学写作业,那里有一个专门为学生打造的写作业教室,那里还有艺艺,我们一起打打闹闹、说说笑笑,编歌。……真开心。
希望我们开学会分到同一个班!
秋天要离去了,冬天快来到了。我在小雨里走着,感觉非常寒冷,这真是“一场秋雨一场寒啊”!
我走过一个小花园,树上长满了金色的树叶,就像金子一样放着光芒。我发现花园里的枫叶变得红彤彤的,而小柳树又细又长的叶子好像在秋风里得意的跳起舞来。花园里的叶子似乎都快掉光了 ,地面上的落叶就像一片金色的海洋。有几片树叶从树上慢慢飘落下来,就像许许多多的黄蝴蝶和红蝴蝶在翩翩起舞。一阵秋风吹过,把马路上的树叶一扫而空,我听见马路上的树叶沙沙作响,哗啦、 哗啦、哗啦——
秋天真美丽啊!我喜欢金色的秋天!