实用的暑假二年级
今天,是暑假的的一次补习,由于是第一次,所以时间弄错了。
下午十二点,爸爸打来电话问什么时候上课?我看了一下,但是少看了一个一,应该是十三点,就变成了三点二十分上课。当老师打电话来的时候,已经迟到十三分钟了,奶奶赶忙把我送去补习。
一路上,我心里一直在想,会不会全都是我不认识的人,但我进去一看,大部分我都认识,只有一个女同学我不认识。老师让我坐在武泽萍的旁边,我就坐下了。当时,他们正在做游戏,由于我迟到了,所以没做成。老师给我一张纸,让我填,我很快就填好了。
这时,老师给我三本本子,一本是写家庭作业的本子,一本是抄家庭作业的本子,还有一本是练习本。老师让我们打开练习本,在上面把一、二、三、四、题写完。我写完了,就开始检查,坐在我旁边的同学李明轩老是说开学的二十积分,我都被吵死了。
这是暑假的第一堂课,我真的有点紧张。