难忘的暑假夏令营
暑假里,我参加了品恩军旅夏令营,在半个月的军旅生活中,我得到了锻炼,收获很多!最令人难忘的是真人CS———我的第一次打枪经历。
那天教官带我们来到操场上说要打枪,先告诉我们一些游戏规则,然后把我们分成二组,每四人一组,分敌方和我方,接着我们穿上迷彩服、戴上帽子、拿起机关枪,最后战斗开始了!敌方站在操场上,我方有的躲藏在国旗下,有的埋伏在草坪里。随着一个战友的感叫声“冲啊…….”我们就冲了出去,对着“敌人”进行扫射,一个叫周胡越的敌人中了好多子弹,很快就被我们打“死”了。我和战友也中了好几枪,受了伤,我们退回草坪,又趴在草坪上瞄准敌人,进行最后的扫射…….,通过努力我方取得了最后的胜利。
真是一场惊险刺激的游戏,真人CS让我明白团结就是力量。难忘的打枪经历,难忘的夏令营!