难忘的暑假话题
说道暑假里的趣事,最让我难忘的肯定是在广州,我坐了人生中第一次过山车。
在经过两天激烈的车模比赛后,我和妈妈来到了长隆乐园,说道长隆乐园就让我想到了刺激的过山车,这是我一直以来都很想挑战的项目。进了长隆乐园。我就拉着妈妈来到过山车旁妈妈本不想陪我一起坐过山车,我好说歹说把他劝上了过山车。
坐上过山车,工作人员就用安全杆把我死死地压在座位上,接着过山车缓缓地爬上了最高点,然后:“啊!!!”过山车上充斥着尖叫和大喊。我用力地拉住安全杆,好像自己随时都要掉下去一样。
经历了惊险地下坡,接着过山车猛地开上了坡,强大的力量顿时让我抬不起头,简直快要把我的脖子拉断了。后面怎么样我也不记得了。只觉头昏脑涨。走下过山车。我和妈妈两个人走也坐不动了,靠在墙边休息了许久。
接着我和妈妈又去了鬼屋,又看了一场特技爆炸表演。一天下来,筋疲力尽,我和妈妈躺在酒店的床上,迟迟不肯起床,回想一天的趣事,慢慢地,睡着了……