难忘的一件事二年级
记忆中有许许多多难忘的事,它们编织成一幅幅绚丽多彩的图画,其中有一件事令我至今难忘。
记得那是我被选中参加“阳光少年朗诵会”,接到这个任务我非常兴奋,那将会是我在校园舞台上的第一次个人表演。回到家里,我和妈妈一起商量、挑选适合朗诵的美文,配上音乐、动作,反复加以练习。
日子一天天过去了,终于等到了比赛的这一刻。上台之前,我却有了一种莫名的紧张,心都提到了嗓子眼。可又转念一想:虽然以前不是独自上台,但也经历了不少的舞台表演,放松点,我一定能行!于是,我深深地吸了口气,微笑自信地走上舞台。随着音乐响起,我一下子进入了角色,“天,下起了小雨,一滴,一滴……让它飞向晴朗的天空和开花的土地。”一字一句,抑扬顿挫。台下的评委微笑着,向我点点头,投来赞许的目光,我能感觉到他们已陶醉其中……
现在想起来,我仍然记忆犹新。我相信在任何时候,只要充满自信,就一定会给你向上的力量。