写给时光的感谢信600字
亲爱的时光
你好!你像一本旧书,读过了,而精彩淋漓的片段需要重温;你又像一位故人,久未谋面,会想念。童年,是每个人最留恋的时光,它洋溢着我最纯挚的笑声,投射出我最烂漫的脸颊。忘不了那秋千,忘不了你——时光。
有一个她,是我童年的伙伴,我们俩像一对双胞胎,形影不离。我俩经常偷偷地溜出来,拽着对方的手蹿到小广场上去,所谓“广场”,不过是块杂草丛生的闲地罢了,看似普通简单,我们对它却有着非一般的情感,这都是源于那生了锈的铁链子加块麻布的秋千,承载着我们童年所有的美好时光。
“一,二,走你!”我们最有趣的便是比谁荡的高,双腿一蹬,我们便被甩了出去,一来一回,在空中留下一段段美丽的弧形。荡回去的时候腿一缩,得在地上使劲儿磕一下,这当然是刚起步,荡地还矮,随后把“大长腿”伸得笔直,像一把离了弦的箭,向天空发射,我们越荡越高,越高就越是兴奋热情,风吹乱了头发,我们也丝毫不理会,玩的不亦乐乎。我们就是两只自由的小鸟,享受飞在空中的激情。
有时会笨拙地被甩出去,与大地热情相拥,这时就再不提比“高”的事了,她便笑话起我啦,会说:“瞧你这狼狈的样子,快来个特写!”我受了窘,才不做胆小鬼,还不服呢!这时便带着好胜心开启新一轮的挑战,多有意思啊!玩累了,便随秋千自然荡落,然后与她说着话,太阳便下山了。
童年是最纯真的岁月,它带给我满满的幸福,在我眼里,童年就是糖罐子,里面都是甜滋味。
但童年一去不复返,伴随我的是那段无忧无虑的时光,感谢有你——时光,每每想起你,都会在脸上映出粲然的笑容!
祝:永恒!真挚!