小学美好时光作文500字
不知不觉,我已从一年级稚气未脱的小妹妹,长成了六年级阳光向上的大姐姐。还有一个月就要进入中学的大门了,小学六年的时光,仍然使我记忆犹新。
记得刚刚进入小学的第一天,我们排着整齐的队伍,带着胸牌,跟随着带队老师进入班级。校园主干道旁栽着挺拔的松树,树下五颜六色的花草,以及宽敞明亮的教室,都使我对小学充满了好奇。
记得我第一次参加运动会时,老师鼓励的眼神,同学们的加油呐喊声使我对跳绳比赛充满了信心,加上平时训练时对自己的严格要求,我在比赛中超常发挥,以一分钟108个的成绩获得了第二名。我永远忘不了,拿到奖状时的那份喜悦。
四年级时,学校建立了“梦之翼体育俱乐部”。在“六一”的节目里,我参加的轮滑俱乐部要表演轮滑舞蹈,教练给我们化了妆,并要求我们动作到位,面带微笑。表演结束后台下响起了雷鸣般的掌声和尖叫声,我心里的紧张一下子消失的无影无踪,教练也为我们点赞,说我们都是神勇的轮滑小将,我听了心里像吃了蜜一样甜。
六年的时光很快从我们身边飞过,未来的路还很长,不管有多么的不舍,时光总是会把我们带走,未来在等着我们,我们要勇敢的走脚踏实地的走。
珍惜这仅剩的一个月时间吧!一个月后我们或许永不相见,或许有缘相见,或许再次相见时,我们彼此已认不得对方。所以,珍惜剩下的时间吧,争取给彼此留下美好的记忆!