再见时光作文400字
敬爱的老师:
您好!
不知道您还记不记得开学第一天,开学典礼之后,我爸爸来晚了,我站在一棵大榕树下害怕得哭了。是您走过来安抚着我,把我带到您的办公室里,用餐巾纸给我擦去眼泪,并给我爸爸打电话。虽然,我只和您独处了一会儿,我爸爸就来了,但是,这一小会儿我就在心中对您种下了感恩的种子。
在班上,我的成绩并不是十分突出,也是一个不让人省心的“坏”孩子,总是在上课讲话。六年来,您不知批评了我多少次,但我还是一成不变。现在告别,以后就听不到您的批评,看不到您在教育我时依然慈祥的脸。
尽管我们不想分别,但时光不是我们总能掌握的,我们总是要分别的,绚烂的鲜花也会凋谢,人生都要经历别离的。
失去是重要的一课,所以失去不仅仅是失去而已,也有得到。
六年来的有太多太多的美好记忆。可惜我太多的东西已经遗忘,剩下的也残缺不全,不过没关系,这些也就够了。开心的就记住,不开心的就忘了吧。
我的童年时光即将远去,感谢在童年时遇见了您,给了我希望,给予了快乐。
再见了,老师。
祝您福如东海,寿比南山!