今天是星期天,一大早我就起床去学校了,因为今天是我们学校第十九届运动会开幕。
到了学校,我们排好队去运动会场地。虽然一路上飘着蒙蒙细雨,但是同学们的劲头都很足,一路上都兴致勃勃地讨论着谁能得冠军。我也期待着自己能够获得好成绩,因为我也是实心球的运动员之一。
到了场地,开幕仪式过后,比赛就一轮轮激烈地开始了。虽然还没轮到我,但是听着场地上此起彼伏的加油呐喊声,我感到了前所未有的紧张。等了很久,终于,实心球的比赛开始了。我先到场地点了名,然后排队等待,我是第四个,前面的选手发挥得都不错,这让我感到了压力。轮到我了,我先拿起了第一个球,把它夹在脖子那里,深吸一口气,然后一鼓作气,使劲扔了出去,一看,只有四米多,我不气馁,紧接着拿起第二个球,咬紧牙关往前扔,这次扔了五米,最后一个球了,我平复了一下心情,拿好球用尽所有的力气扔了出去,可是还是只有五米。我的成绩没有超过前面几位选手,顿时觉得有点沮丧,妈妈过来安慰我,说:“别灰心,尽了自己最大的努力就行了,下个学期还可以参加的。”我听了,默默地点了点头。
这次运动会我虽然没有取得很好的成绩,但是今后我一定会努力锻炼,争取在下届运动会有出色的表现。