关于开学的第一天的小学作文
开学的第一天,我的心情有很多种,有点失望:一个寒假这么快就结束了。有点激动:马上就可以和同学们一起学习。有点高兴:马上就可以和我最好的朋友一起玩耍了。
来到校门口,第一就是跑到了教室放书包。刚走进教室就看到灰尘在空中飞舞着,模糊的什么都看不清,我立刻跑出教室,问了一下同学怎么回事?原来是家长们在教室里扫地呢。我背上书包就去找我的好朋友一起做游戏。
所有的教室打扫完之后,校园里的铃声响起了。同学们都回到教室,一眼就看到了讲台上放着崭新的书,有:语文、数学、科学、音乐等,同学们领了崭新的书,回到了家。
开学的第一天,是个特殊的日子,他提醒了我:以后的目标不再是玩耍,而是学习。