小学生作文:秋季运动会
令人盼望已久的秋季运动会开幕啦,这可是我盼望了一个多月的呀!听老师说这个星期五开运动会,高兴得我几夜没睡着觉。
那天虽下着蒙蒙小雨,但我们的心里却阳光灿烂。首先军乐队开始演奏,随着军乐队那动人的响声,五星红旗冉冉升起,然后,校长讲话,最后比赛正式开始。
这次我虽然不是运动员,但也派上用场了。葛玉苗做仰卧起坐,我帮她压住脚,当葛玉苗快不行的时候,我帮她加油鼓劲,她终于获得了第四名。
最精彩的还要数拔河了。“预备,开始!”只见我们班个个生龙活虎,勇往直前,胜券在握。第一局胜了!耶——先别顾着高兴,还要交换位置,随着一声开始,最激烈的第二局开始了。你看滕昭宏,只见他把双手握的紧紧的,蹲下屁股,身体向后倾,使劲拽。再看许朔铭,脸蛋涨得红红的,下压绳子,双手好似小钳子,好像有使不完的力气。我们女同学也一改平时文文静静的样子,眼睛瞪得大大的,个个变成了小斗士。在全班同学齐心合力的努力下,终于我们战胜了二班,同学们跳啊,笑啊,尽情地品尝着胜利的果实!
这真是一次难忘的运动会,精彩的运动会!既让我们增强了体质,又让我们学到了以前不会的体育项目。盼望下一次的运动会快点儿到来!