我最信任的人
“你最信任的人也不一定会信任你”,我发出如此的感慨,这也许是因为一年前的那件事吧。
在我上初二时,曾有一个从小一起玩耍的好朋友,我们在一起五年了,五年来我把她当成我生命的一部分,她就如同我的亲人一样,后来我们一起转入了一个陌生的学校,我们约定好的无论发生什么都会在一起,心连心,再后来或许是因为我的性格好吧,认识了很多的朋友,似乎所有人都忽视了她的存在,但惟有我,我从来没有忘记还有她在我身边,但是,慢慢的她好像远离我了,她的一切心事也不再告诉我了,我每次跟她谈心,她也总说自己很忙,慢慢的她开始变了,不再是儿时的她了,他不再单纯了,每天她把自己打扮的很成熟,每天和一些比她大的人在一起,再后来她认识的人多了,他认为她已经超过我了,于是就开始在背后说我的坏话,他一直在努力,想要超过我,她的嫉妒心理是我完全想象不到的,在我被别人误会的时候,她不但不信任我,而且还火上浇油,我真的伤透了心,她为什么会变成这样?我常常为了她掉下眼泪,我心疼她,她真的不再是我单纯的好姐妹了,回忆以前 她总是说“无论什么事情,咱们都一起承担”
可是现在呢?你变得好虚伪,让我好失望,真的好想回到以前,我们手拉手一起分担所有,一起哭,一起笑,我那么真心的对你,你却这样回报我?最后我对你什么也没说,只是苦苦的笑了·····
现在我身边有了她们的陪伴,她过得也很好,只是很虚伪罢了
有的时候我还是会怀念那时候的我们,自己孤单的时候,就蹲下来抱抱我自己,偶尔抬头仰望天空,发现,天还是那么蓝,只是觉得缺少了什么......