同学之间的信任
朋友说我很善良,很友好,而且很可爱,更没有心机。不管是真是假,反正我交到了很多朋友,真心朋友。
有一次,班上的同学丢钱了。而这个同学跟我走的最近,最要好,干什么都一起,还在一个寝室里。所以说,一听说他丢钱,同学们最先想到的就是我。可是我是清白的,同学们却都不相信我。但是,他却信任我,我们两个一起努力,找线索。在中途,我很生气地说,不找了,真的很累啊。但是是他给我信心,给我鼓励,我们一起走到了最后。虽然说他的钱还是没有找到,但是我们之间的情谊却很坚固。别人都说,我们是亲兄弟。但只有我们两个知道,我们不是亲兄弟却胜似亲兄弟。
信任,让我们走在了一起。
是啊,信任很重要,人与人之间,最基本的最重要的就是信任。