今天,我们401班来到了期盼已久的心品基地,早上我们玩了惊险刺激的飞夺泸定桥,又午休了一会儿,下午,我们就开始玩同样刺激的背摔。
老师先叫男同学抱来两块垫子以防摔伤,然后就开始了。一个,两个,三个……马上就到我了,看着我前面的高雨涵也上去了,然后,她也毫发无损的下来了。该我了,我紧张的心里像装了一只小兔子一样“砰砰”直跳,我深吸了一口气,迈上台阶,让老师把我冰冷的双手绑起来,我心想:“老天爷、孔子、孟子、如来佛祖、观音菩萨、上下十八路神仙请你们发发慈悲保佑我吧,阿门!”正想着,老师的:“一、二、三。”声打断了我的思路,“算了,事已至此,别无他法了。跳就跳吧!”我想着。我背对大家,直挺挺的倒了下来。“啊!”伴着我的尖叫声,我下来了!我竟然毫发无损的下来了!我躺在了同学们用胳膊“织”成的“网”上,躺在“网”上,好舒服啊!我本想多躺一会儿,但由于同学们直嚷嚷“你好重啊!”我只好赶紧滑下来,和李佩研一起接下了其他同学。
通过这次背摔游戏,我懂得了同学们之间相互信任是多么重要。