安全信任的作文
妈妈,当你得知"地沟油"、"毒胶囊"、"瘦肉精"、"毒大米"、"苏丹红"等事件的时候,你一定既愤慨又担忧吧?但是,那些都不如"大头娃娃"、"三聚氰胺"、奶粉"碘超标"、"砷超标"、奶瓶"双酚A"等事件,令你如此的忍无可忍,因为后者危害的是你最宝贝亲爱的孩子,你绝不能允许任何可能伤害孩子的食品药品安全问题发生。
你已经陷入信任危机了吗?你在网上搜索还有哪些奶粉是安全的?什么样的婴幼儿用品是可以放心使用的?你不再相信所谓的权威,反而,你更加相信来自其他妈妈的口碑认可。你时常与其他妈妈一起感慨,还有能信任的产品或品牌吗?
我们理解您的心情,但请您相信还是有很多真诚可信的企业和优质有益的产品的,这些产品销售多年,保持着良好的信誉,它不仅符合国家各项标准,而且是企业本着良心做的。这些产品中,就包括享有良好声誉的"妈咪爱"。
妈咪爱来自韩国,是普及率非常高、深受韩国妈妈信赖的品牌。中韩建交于1992年,而妈咪爱品牌在中国已经19年。上个世纪80年代末90年代初,中韩建交尚在秘密洽谈之中,韩美集团的林盛基会长访问中国。那时他发现中国的孩子生病时还在吃成人药,虽然家长会"酌量减半",然而孩子的肝、肾的解毒和排泄以及血脑屏障功能均不成熟,对许多药物的代谢、排泄和耐受性差,按成人"缩小版"给儿童用药是极不科学而且不安全的。于是,林盛基会长决心首先在中国引入"妈咪爱"。在当时,专门针对儿童的用药并不多见。
韩国40年,中国19年…,每年销量以"亿支"计算…,被韩国妈妈当做日常保持孩子肠道健康的必需品…,这些都是妈咪爱安全性的保障和有力证明。虽然"妈咪爱"刚来中国的时候,是作为药品呈现在妈妈们面前的,但经过这宝贵的19年,妈咪爱已经成长为妈妈们信任的品牌。妈咪爱品牌将扩展到整个母婴药品、食品、用品,妈咪爱品牌下的所有产品都具有妈咪爱药品一般的安全性。妈咪爱品牌,希望令妈妈们不再担忧和疑虑!