父母之间的信任
我们每个人的父母经历了风风雨雨最终走在了一起,其中就有互相信任。信任呢,是最基本的,也是最重要的。
有很多原本和和睦睦的家庭,因为父母间的互相猜疑,最终走到了离婚的地步。离婚,受打击最大的就是孩子了,孩子有可能因为这个问题而从此一蹶不振;有可能遭受同学的歧视和侮辱;更有可能得上了自闭症。孩子也很痛苦,更不想看到父母离异,家不像家的样子。其实,孩子最想要的就是一家人在一起,和和睦睦,幸幸福福。家长在感情上出问题的时候,要想想孩子,不能一意孤行。你们是孩子的顶梁柱。
所以,在此我想对每个家长提出一个要求:你们能为了孩子而互相信任吗?能够在出问题的时候三思而后行吗?信任是一个家的连接,会给家带来幸福。