什么的信任作文
我有一个朋友,她向我诉说了一件事情:她有一个哥哥(认的),对她挺好的,她把他比当的比亲哥哥还亲,可是,有一次,她去参加一个聚会,她的同学替她挂qq号,同学很调皮,就整了整她的哥哥,对她的哥哥说,下午一起去一个地方玩,她的哥哥就当真了,准时赴约,可是,她当时去参加聚会,根本不知道这件事,也不知道赴约的事,也就没去。她的哥哥等了好长时间,没见她来,很是生气!回家后,他立即上网,看到自己妹妹在线,他不了解真相,把火全发在她的身上,她质问同学,同学也承认了,她说是她同学乱说的,可她的哥哥不相信,说他最恨别人骗她了,他说了这样一句话:和你聊天,我真的是心痛,滴血的痛!!!就算我冤枉你,你也只能怪你的那个朋友,我现在只想喝酒!!!现在把你丢进我的黑名单!!!以后,我跟你没任何关系!!!之后,朋友再也联系不上她的那位哥哥了。她现在很担心,很心痛,也很无助
人与人之间靠的就是信任,而他们,妹妹有情,哥哥无意,是这样的吗?一对兄妹之间连一丝信任都没有,试问,这样的兄妹,有情吗?又有谁敢担这份情呢?一件小事,未经证实,单凭网络就可以断定吗?!!!那要这份‘情’为何?!!!如是我,还不如不要这份[假]兄妹情呢!!!如今多少夫妻婚前恩恩爱爱,缠绵不绝;婚后,却冷冷的签下离婚协议书!这是为什么?是缺乏了信任?是没有了生活空间?种种因素而导致在离婚后的男女史书中刻下一个无法抹平的历史!可见,信任,是交往的关键!!!
朋友们!让我们彼此信任吧!不要为对方做一些无畏的伤害!学会信任,才会交往!