我最信任的人的
信任,一看就知道这是个褒义词。在词典中,信任的释义是:相信而敢于托付。在我生活中,就有一个人让我非常信任,是什么能让我如此信任?又是为什么,她值得我信任呢?
事情发生在一周前,那天,我忘记了买阅读练习册,于是,我请求她帮我带一本,她答应了我,并承诺明天一定带。我嘴上虽说相信了她,可我还是无法放心,谁能保证她明天一定能带来呢?万一她忘了呢?经过三思之后,我想到了一个万无一失的好方法:我同时和三个同学说了这件事,想让他们帮我买到。这样一来,如果那三个人中有一个卖了,正合我意,如果三个人都买了,那还可以将练习册给别的没买到的同学,也不浪费!行嘞!到了第二天,我分别问了那两个同学,他们都说买不到了,向我道歉。我心中没有埋怨他们,只剩下她那里的一丝希望。我连忙去问她带了没有,她表现出一脸歉疚的表情:“我没……”这下,我心中的最后一丝希望也被无情地割断了,我十分着急,心想,这可怎么办才好?可谁知,他又突然说:“我没带才怪!”我高兴极了,问她:“真的?”我有些不相信,认为她是在逗我玩:“你又拿我开心!”
“真的!骗你小狗。”说着,她将那蓝色的封皮练习册拿了出来,在我眼前晃了晃!
我立刻“破涕为笑”,“真的耶!你没骗我!”我一把抢过练习册亲了一口“友谊见证”,“爱死你了!谢谢你啊!你真是额滴神(俺的神)!”我当时恨不得亲她一口,心想:“她真守信用!”
还有一次,我想让他帮我带根笔芯,她第二天果真带来了!正当我想和她说声谢谢时,她却摆摆手,一副仿佛在说:“我们是朋友”的表情。
这就是我这个可敬可爱的朋友,她叫都慧,她皮肤特别白,有着一头棕色的好似外国人的头发,鼻梁上驾着一副淡紫色的小眼镜,在我眼中,他是个完美的结晶!我真为我自己有一个这样的“死党”而骄傲。终有一天,练习册会写完,笔芯会用完,可我们的友谊永不会变,我们有着“永不磨灭的友谊”!