日记新同桌250字
新学期开始了,老师说:“我们班要来一个新同学!”我正在想,新同学是帅的还是丑的?如果是丑的我才不跟他坐呢?我正想着,忽然,新同学来了,哇!是马良!老师说:“马良,你就坐马瑨旁边。”马liang一坐下,我就对马良说:“马良,你的神笔拿出来我看一看!”马良说:“好的。”马良就从他的口袋里掏出神笔来。马良说:“你别乱用,因为只要你画出来的东西都会从画里跳出来!”我忍不住说:“马良,你给我画一瓶可乐好吗?”马良就在纸上画了一瓶可乐。马良又念了咒语,哇!可乐出现了,太神奇了!
忽然,妈妈走进房间说:“马瑨,太阳都晒屁股了,还不起床?”我一醒来才发现原来是梦呀!如果马良真是我同桌就好了。