聪明的同桌作文
他是一个聪明、顽皮、黝黑的男孩,拥有一双明亮的大眼睛,元宝耳朵、尖下巴、中等身材,他就是我的同桌兼铁哥们。
根据每学期的变化,我们的座位会有变化,他就是我曾经的同桌,至今令我难忘。
说他聪明是因为有一次,我俩比赛写口算,我自认为我的速度非常快,两分钟就写完了一张,正当我得意时,他完成的速度仅用了一分钟时间,让我感到非常惊讶的同时简直对他佩服的五体投地。
他很阳光,有一次我俩同时看到运动场里有一个气球,于是就斗口,我指着气球说“我能比你早一步先抢到。”他立刻以牙还牙的说“我肯定比你先抢到。”狡猾的他说他喊口令,我刚想反驳他说我喊,只听到他的口令声,扭头一看他跑的没影了,眼睁睁看着他抢到手里的气球,我差点没晕过去。更可气的他还举着气球说了一句,“呵呵,要用事实说话哟。”
说了这么多你知道他是谁吗?他就是-----李卓立!