同桌啊同桌
2015级2班马子贺
每天早晨,我一踏进教室,就不得安宁了。因为,我有一个“烦人”的同桌。可是,我却不能当面说……
同桌啊同桌,你说你气不气人,一会儿莫明生气,一会儿开怀大笑,一会儿和我侃侃而谈,一会儿又突然定个三八线……经常让我是丈二和尚摸不着头脑。
同桌啊同桌,请你能不能不要在我津津有味读书时,一会儿让我给你捡书包,一会儿又来借我的铅笔。好好的读书氛围就被你“不小心”全破坏完了。
同桌啊同桌,有时我真想你在我面前“消失”,因为你在班上有“爆裂女”之称,你火爆的脾气在我们班可是数一数二的,要不是我逃跑的速度快,都不知道挨了多少揍了。但是,每当遇见女生欺负男生时,我总会忍不住而出手相救。于是,女生们就会去告诉你,等待我的只有一个字——惨。而那些被我“挽救”的男生早跑到一边自由自在地玩去了。
同桌啊同桌,我发现你也是很好哄的。当我俩发生矛盾时,如果偶尔一次我占了上风,你就会威胁我要让小组长扣我的纪律分,所以我只能使出绝招——可爱计,不停地卖萌,而你每每被我逗得开心不己,早把扣分的事忘得干干净净了。
同桌啊同桌,你说你是不是要气死人?