我的同桌作文350字
我有一个可爱的同桌
他的头发短短的,乌黑发亮,像刺猬,他的眼睛像黑宝石,炯炯有神。
他很爱笑,只要别人讲一个笑话,他就会笑出声来,而且一直笑。
如果别人说他的时候,他会很生气,完了之后,他还会打别人。
有一次,课堂上他正在和我的另外一个好朋友说话,叽叽喳喳。这时,老师走过来,我的好朋友一下子不说话了,可是他却没有停下来,他看见别人不理他,于是声音更大了。老师突然说:“你们两个,作文多加十字,写三百一十字。”他的嘴巴张得大大的,很惊讶。
还有一次,他写字很快,早早就把作业写完了,过了好长时间我才写完。
我刚写完,老师说:“今天是国庆节,我们一起来庆祝祖国的生日吧!”
我和他又去另一个教室,原来老师让我们吃蛋糕。
吃完蛋糕后,我同桌吃完后开始舔起盘子,看着他滑稽的样子,我们都笑了。
这就是我的同桌,一位可爱的同桌。