我在同一张桌子上有一张桌子,他是一个男孩。虽然他的学业成绩不是很好,但他有很多闪点值得我的班级和学习!
他是一个非常普通的男孩,部分短,爱玩。
这是一个聚会,在舞台上的学生都很严肃!我坐在第一排,我的后座是我的桌在同一张桌子。我们正在看节目,我觉得有点口渴,拿出热水瓶,倒一杯开水。突然,坐在我身后的同一张桌子拍了我的肩膀,好像在找东西。我的手水,摇动,热到我的手,我迅速把水放在他的桌子上,拿纸巾擦水手。在同一时间,我没有忘记等他-我的表在同一张桌子。(事实上??,我不在乎我的水,只是希望他害怕我)他犹豫,说:是的,对,对不起!我慢慢拿起杯子里充满了热水,慢慢地他的方向移动。杯子越来越靠近他,他知道我想做什么-把他带走。
我只是想吓唬他,所以杯子里的水没有溅上他,把它放回我的桌子上。
突然,他拍了我的肩膀 ,我还是做同样的动作。但不久,他又把我的肩膀,我很恼火,他恼火,所以他把水再次在他面前。和他死了皮肤Lai脸(略夸张)说:我喝!你想喝啊!我给你啊!他说:嗯!突然,我的手向杯子,水会倒在他的脸上。
对不起:我一直是班上的学生和学生,我怎么能做这样的事情!我伤害了我的同学!他会告诉老师吗?如果老师告诉我,我不会毁灭别人的心我自己的形象吗?怎么做!
1.45秒后,我注意到他。他的左手擦了脸,眼睛闭上了,我要道歉,但是因为面子的原因,我没有说出口,而是盯着他。我拿出我的纸巾,拿出一张纸给他。我转过身,静静地等着他告诉老师这件事,揭示我的短。
但是,1秒,2秒,3秒... ... 9秒,9秒后,他仍然没有移动。在好奇心的驱使下,我转过头,看到他桌子上的一些干净的水,他的脸 是我的水热,我的心充满了道歉。 后来我才知道他不想告诉我这个想法。
我的心很感动,我觉得他的成就,虽然不是我的好,但他的生活思想比我好百倍,一千倍!
我想,我可以试着学习他,放下自己的学习干部的光环,学习一些他的质量。