调皮的同桌作文
“这道题十分重要,同窗们要记住它的公式”数学教员又在讲台上三言两语的讲着,全班死气沉沉而这只是早上的第一节课,这让数字教员气得猛敲黑板,总有一天,黑板也会发怒的!
“哈,哈,哈哈……”“嗯?是谁?”数学教员将头转向全班,眼睛眯得米粒沙子都塞不进。只见教员警惕着悄然地走向我的同桌旁边。“哈!这本书真美观!教员可真傻,到往常都没发现我!”!教员不紧不慢地来到同桌的的后背看看他在看什么书。全班屏住呼吸,空气中安静的连一粒沙子掉了都听得见。原来他在看《爆笑校园》这本漫画呀!真无聊我不喜欢看,教员却乎似看的津津乐道也哈哈笑了起来,随即捏住了他的肩,“呆头!”我的同桌大声喊道,这才认识到风险的到来。顿时,他全身的汗毛都竖了起来,额头上开端滴下大滴的冷汗,他惧怕又发抖的转过头来,看到数学教员那如在一个漆黑的塔楼,忽然冒出鬼一样的眼神,吓的他惊魂未还,他盲目地撕碎了这本书,盲目地走向门口。
本以为他就这样罢休了,没想到,他越战越勇,痛快在教员有所察觉时把书扔到我的抽屉里,害的我受了不少骂。这次,我一定要报仇他一下!他又低下了头,看起了书,我痛快在他耳边边忽然叫了起“教员来了!”他惊得把书掉到了地上,我大获全胜。
这就是我的同桌,调皮的同桌。