日记300字我的同桌
今天是开学的第一天,所以我们要排座位。一开始王奕潇说:“我可不想换座位。”我开玩笑说:“我想换!因为你实在太啰嗦了。”这时一个洪亮的声音从耳边响起:“出去排一下队伍!”我们出去后先按照原来的队伍排好,然后老师把我们按照个子的高矮进行调整。过了一个年好多同学,都长得好高啊!王敏洁原本排在第三个现在竟排到第六个了,我得多多吃饭快快长高,不然王敏洁就快赶上我了。
队伍重新排好后,同学们就两个两个的有秩序地坐上了座位。瞧,教室里已经安排好座位的同学,和新同桌进行热切的交谈,好像有说不完的心里话呢!我的新同桌会是谁呢?我焦急地翘首盼望着,猜测着。哇,居然和高勤杨成了同桌,我心里涌起了一点小小的失落,因为他这人话很少。这时张乐轩对我说:“高勤杨是个非常善良,又有同情心的人,而且以前他和我同桌的时候,经常帮助我。我不做他同桌了,他也时常来关心我。”听了张乐轩的话,我终于舒了一口气,原来遇到了个好同桌!