我的好同桌
我的同桌是李浩,自新排桌以后,他就成了我的同桌,我常常和他开玩笑,把他竖着切两刀,我切三刀,把我的中间一块给了他,在缝上,我就变成了他,他就变成了我。
他有很多优点,优点就是他乐于助人,我的鼠标,就在这一点体现出来了。
妈妈给我买了一个新鼠标,这次返校,妈妈和我来到了门岗,给我拿出了鼠标,太好了,回到了教室,我就迫不及待地打开了,还真是无线鼠标,太棒了,就等晚上试试了。
到了打写时间,李浩也在旁边看着,想看看我这个鼠标管不管用,我拿出了插的东西,插了上去,下载好了,但却不能用,咦,怎么回事,不会吧。
李浩看见了,说:“给我,我来。”我给了他,他把电池拽下来,又安上去,试试,不行,再次重复,好了!
太好了,我迫不及待地试了试,咦,怎么到他那里能用,到我这里就又不能用了,怎么回事,是因为我手气差吗。
我刚准备给李浩,李浩就拿过来了,再次试了试,不行,又拍了拍,太好了,又能用了,这次,我小心翼翼得,生怕又不能用了,但到了我这里,刚能用一会儿,又不能用了。
李浩又拿了过来,说:“我就不信了,我一定要弄好。”我感动万分,李浩乐于助人的品质值得我学习!