今天就让我们,来说说我们的的朋友吧。我认识的朋友眼睛大大的,鼻子尖尖的,脸胖胖的真可爱啊。
他是一个个子不高长的很像小女生的人,他叫小明他学习最好,每次都的第一名,我们班的男生,那个不喜欢和他玩所以我们天天下课问他题,他也和愿意,他说帮助人他最高兴了,在这个、星期三、我们要开始考试了,我们都很紧张,他一点都不紧张,看着他拿脸上的笑容,让我们为他担心,考试考完后我们问他你会考多少分,他信心满满的说会考到95以上,过了两天老师那这卷子说,我今天要表扬以为同学、同学都说是我是我,老师念出来说小明今天考了99分,全班都吓的说不出话。
这次怎么又是小明啊,他学习真好啊,我们班的同学都无法比较,老师说小明下次再接再厉你一定能考到100分的,在、星期四、的时候老师开公开课的时候我们,没人举手只有小明勇敢的举手了,他告诉我们一定要勇敢要勇敢的面对,后来我们都像小明一样勇敢的举起手来,老师都夸我们真棒,在我们的期中考试中,我们全班52人有49名是90分以上还有3个人都是85以上,我们班在全乡排第一名全校第一名,我们都得了奖状,小明考了双百分被评为三好学生,小明真是学习又好还长的可爱,我们要向他学习。
你们身边有没有朋友长的奇怪学习又好,有什么特长来给我们讲一讲吧,下次我们讨论讨论,我们下次再说,你朋友的故事吧。