我的同桌作文男同桌
我的同桌是一个女生,她叫方紫月。她的个子不高,每次看到她那胖乎乎的脸蛋,就想上去捏一下。她那水灵灵的大眼睛镶嵌在那胖乎乎的小脸上,是同学们公认的“小可爱”。
一次,她在走廊上走路,不小心滑了一跤,摔了个四脚朝天,看见的同学把她扶了起来,然后跑到一边偷笑去了。她竟也没哭,只是笑笑。
她还是个小书虫。一次,我在走廊上玩着跳绳。这时,我看到方紫月在教室里认真地看着书,我想:我怎么不去看书呢?于是,我也进了教室,看起书来……
她不仅是个小书虫,还是我们班的恐怖担当。有一次,她给我讲了一个slenderman的故事:“从前有一个高高瘦瘦的人,背后长有许多触角,它爱好杀人,特别是小孩……”我听到这里都不敢再听下去了,吓得我瑟瑟发抖。她却仍然若无其事地继续津津乐道……
你们看,我的同桌多可爱呀!