我想的人是王佳杰。她长着淡淡的眉毛,一双水汪汪的眼睛,嘴巴一笑像弯月一样。她的脸盘白白净净,长着长长的头发。
她是一个爱学习的人。每次上课,她都坐得端端正正,眼睛盯着黑板,老师提出问题时,她会高高举起手大声回答,声音像百灵每在歌唱又像泉水叮咚,让人听了心旷神怡。每次考试她都能考90多分,期末考试时,她有两科考到了100分,大家都很羡慕,向她竖起大拇指。
她不但爱学习,而且乐于助人。一次我们班的李文博上课呕吐了,非常难闻,同学们都捂着鼻子,只有王佳杰没有捂鼻子,而是不声不响地拿来了灰斗和扫帚,去外面铲了一些沙土,盖在这些脏东西上。然后说:“李文博,我带你去包药吧。”李文博说:“谢谢你,可是我没有钱。”“我有,走吧。”就这样,王佳杰扶着她去包了药。中午时,他不想走路,王佳杰帮他盛饭,吃完饭又帮他刷碗、倒茶。
王佳杰成绩优异,乐于助人,我要向她学习。