这是写给一个叫任桤的一个人,他是我同桌,他很烦。为什么我要给他,原为是让他别在上课时玩了。
他是个整天都疯的男孩,正是因为他这样,成绩一直都是不及格,老师想让我和他坐同桌,让我把他成绩提高。但是,他就是不想学,可是,在我的狂逼之下,他的成绩提高了那么一点点,但是,他有一大堆缺点,第一,上课玩,话,第二,作业不认真做,要不是我是语文,英语组长,他早就完蛋了。第三,骂人,他骂的口水飞溅,恶心死了!不过,他也有一大优点,就是值日会认真做,只要有他在,连班级里最乱的卫生角,也会变成班级里的一片净土。他也是个笑星,有一次,班里举行笑话大赛。他得了
第一名,他的笑话是:鬼节夜里睡不着,偷偷爬上她妈床。狂风暴雨打她妈,她妈痛地哇哇叫。赶紧去睡觉,她妈睡着后,在爬上床,疯狂的打她,打到鼻青脸肿。我们笑了个半死。
他也有关心的一面,有一次,我的手破了,他立刻把只有一点点的药拿出来。在我要睡午觉的时候,偷偷的把药给我,说:以后可要小心点,我睡的时候,一行热泪流了下来,多么善良的他,我很感谢他。从那以后,我和他一不小心看对方一下,都不好意思笑了。
任恺,你看到这个时,千万别笑,不然,你的生命就不保了!嘻嘻,不过,你一定要改正上面约错误,这样成绩才会上升,祝你心想事成!