烦恼的同桌作文400字
开学的第一天,我的心情非常的好,因为今天终于不用和烦恼同桌坐在一起了。
我以前的同桌是真的暴力,我不小心碰到她一下,她就把我记在了心里,下课一定要追着我打。不打我,一定想办法叫其她女生来打我。虽然她们没能打到我,但是对我的仇却会越来越大。如果没弄到,上课铃声一响,便会等我回到位置上,趁我不备时碰我一下,让我写错字。然后只要我不小心碰到她一下,她就发怒,就不仅仅故意弄我一下的事了,攻击我都很重,还双倍奉还。
今天我终于可以不用和暴力女生坐一起了,因为前面有位同学很不听话,让吕老师忍无可忍了,因为他坐过的同桌都感到到他特别烦,结果吕老师就让他一个人一排。原因是因为他不仅仅调皮,还比我以前的同桌女生还暴力。我们班的男生,也就我的好朋友都把女生称为“暴力组合”,一个叫:暴力女生;一个叫:中级暴力女生;另一个叫:高级暴力女生;最后一个叫:超级暴力女生。
哎!有时好的心情一下子变的伤心,真上人头痛啊!不过现在终于可以不用和暴力女生同桌了,真一大快事。