我的同桌作文400字
我有一个好同桌,名叫金典,这个名字是不是有点搞笑。金典她是一个小女生,但从她的身上我们看到的却是十气十足的假小子。
她有着一头乌黑的头发,远看就像被刷过油漆一样,一双浓浓的眉毛下面还有一双棕色的眼睛,显得格外明亮、清澈,大大的嘴巴说起话来,既风趣又幽默。
记得有一次,我因为在家里没能够好好学习,导致我的成绩下降了,被妈妈严重批评了。来到学校,我虽然是眉开眼笑,但我的心里非常难过,我不想被我的好朋友发现我今天不开心,我就一直在隐藏着我自己,不一会儿金典过来找我了,她就像是我肚子里的蛔虫一样竟然看出了我的不开心,她急忙跑到我的座位上,拉着我的手对我说:“袁佳冉,我们一起玩一个小游戏吧,我低着头什么也没说,她见我没说话,又说:“对了,我给你讲个笑话吧,就这样她津津有味的讲了起来。”听玩她的小故事,我的脸上露出了笑容,就这样……我和她开心的去玩耍了。
这就是我的好同桌金典,一个风趣幽默能带给我快乐、给我温暖的人,你们愿意和她交朋友吗?