我的同桌作文400字
“哎呀,我帅气的脸呀!这一打,被王老师打得都毁容啦!”你听,我的“傻”同桌又在我旁边一边照镜子,一边苦苦呻吟。
他那肥胖胖的身体,一定是回家天天吃大猪肉搞的吧!一头蓬乱的头发,一看就是个不省油的灯,一双又大又圆的眼睛一转,一定又在想什么鬼主意,一张香肠似的嘴里经常在吃QQ糖。
有一次课间,我的同桌坐在桌子前玩他新买的“拉丝橡皮泥”。这时,上课铃响了,我赶忙推了推他的胳膊:“喂,宋星毅,上课了快收……”话音未落,英语老师就踏着“猫步”走了进来,“上课!”英语老师一脸严肃地说,“起立!”班长立马喊到。全班齐刷刷地站起来,唯独他不站起来,我赶快用脚踢踢他,他一脸不高兴地说:“别烦我,爱哪玩哪去!”英语老师一听,生气了,瞄准“目标”一书就甩了出去,只听见“啪”的一声,甩在了宋星毅头上,宋星毅眯着眼睛,一手捂着头,一看指着我,带着哭腔说:“呜呜呜,你这个大坏蛋,人家玩一下橡皮泥,你用书砸在人家头上,我要回去告我妈妈!”“不是我砸你!”“不是你是谁?”“是我!宋星毅,上课还玩橡皮泥,给我蹲马步去!”宋星毅嘴张成O形,只好慢吞吞地走上了台,蹲起马步。
下课了,宋星毅一拐一拐地回教室又哭了起来……