亲爱的爸爸:
每天,我都是在你和妈妈的呵护下长大的。我想对你说:“谢谢!谢谢你的善良,你的细心呵护,你的认真教导!”
你就像一本厚厚的书,里面充满了你对我的爱。每一页都不一样,每一页都是幸福的第一段。看着这本书,觉得自己是世界上最幸福的孩子!
翻到第一页,描绘了无私的父爱。寒假的时候,北风吹来,你看着我冷得通红的脸,心疼。然后你把手套和围巾递给我。我的眼睛湿了。我觉得这就是爱!
翻到第二页,有一种伟大的父爱。上次期中考试,数学没考好,沮丧地回家了。你看到我的样子就急切的问:“女儿,怎么了?有什么不好?”我小声跟你说我数学不好,你没打我也没骂我。反而你温柔的对我说:“一次考试不及格没关系。爸爸相你下次会取得好成绩的!”然后,你仔细分析了错误的原因,耐心的改正了错误,告诉我以后要注意什么问题。看着你的专注,我意识到你对我的厚望,这一切都源于一个词——爱!
亲爱的爸爸,我爱你!愿你天天开心!