亲爱的爸爸:
爸爸,我现在好想对您说:“您能不能不要很晚才回家过年,却很早就跑到深圳去工作,我很珍惜我们在一起的日子。”
您可记得有一次我做寒假作业的时候,当时您正在检查,您看到我做错了一题零火帽三丈,因为那是实在太简单了,我有一点儿不甘心,我的爸爸又出了一道跟这个题意思差不多的题,我居然又做错了,我不敢相,因为我在考试的时候那样的题都做对了,可是在家做的,练习的时候总是做错了,这让我很奥路。当我第三次做这种题的时候,我终于做对了,我很开心,你知道吗?你还记得那次吗?我在和一位高年级的人打卡的时候,一只狗从我后面向。猛追过来,我当时很慌张,结果还是被狗咬了,当时被你送到孝感中心医院去治疗。我在医院治疗的时候非常无聊,是您在陪伴我,我很享受那次陪伴。
记得吗?有一次我在做作业的时候,我遇到了一道非常难的题目,我本来打算问您,可是我想了30分钟还是想不出来,最后还是决定去问您,您并没有教我怎么做,而是教我解题的方法,我用解题的方法试了十几次,还是做不出来,又去问了,您说,我对这题还是不怎么理解,最后你清晰的说了半天,我终于听懂了,我非常高兴,因为我终于理解了。
亲爱的爸爸,我好想对您说,您过年的时候能不能在家里多呆时间长一点,陪我久一点,我爱你。
祝您身体健康,万事如意。