父亲
您好!
时间犹如隙中之驹,您作为我最敬爱的人。我发自内心的祝愿您节日快乐,身体健康!曾记得,在一个个傍晚,是谁一次次让我在做作业时,把头抬高,怕我近视?曾记得,在一个个星期六,是谁从来不畏刮风下雨,严寒酷暑,陪我去学琴,从不间断?
是您啊!父亲!我最最最亲爱的父亲!
在这十多个春秋中,您每天每时每刻每分每秒都在无微不至的关心着我,照顾着我!父亲,您的关怀和体贴,时刻拨动着我心灵深处的琴弦。那无数个细微之处,令我感动。不,不止是感动,它更是一份动力,让我努力,争取做得更好,来报答您对我于微细处的呵护。
这只是您对我的关心,您高尚的品德,吃苦耐劳的精神,关心他人的作风……都教育着我。
您的言传身教,身体力行,潜移默化的,都激励着我,使我懂得了不止要学好本领,更重要的是学好如何做一个对社会,对他人有益处的人。
父亲,虽然您不是什么名人圣人,您只是天底下最普通,最平凡的老人。但在我的心田中,您苍老的面庞显得那么慈祥,一举一动都显得那么坚忍不拔。父亲,您虽平凡,但却是那样的伟大!