亲爱的爸爸:
想必大家都知道父爱如山,母爱如水,其中父爱如山表现在父亲在生活中对我们的点点滴滴,他是家中的顶梁柱,支撑着整个家,他用他那无私的汗水养育着我们,用磨出来的老茧养育着我们,用日夜牵挂的心里一样想着我们,您的爱让我们值得敬畏和尊重。所以说父亲您是伟大的。
记得小时候我不爱学习,所以成绩不是很好,但唯独数学成绩很好,那都得归功于您。你每次放双休日或者节假日的时候都不忘跟我带好玩的玩具,但是你每次带的玩具都不是普通的玩具,每次玩的时候都要我思绪一段时间才能彻底把它弄明白,你每次都告诉我慢慢思考,答案就在其中。就这样一日如一日的,父亲跟我买了很多玩具,因此我也就玩过很多奇怪的玩具,父亲之所以这样做着,十分明显的表达出了父亲对儿子的关心与爱,而其次的是想锻炼我的逻辑思维。从这时开始,我对数的学习就有很大的感触,对数学的学习没能让你产生了浓厚的兴趣,父爱对我的鼓励支持激励着我,使我前进有了动力,我的方向有了目标,再看到他的支持激励着,看到他的眼神中流露了新的希望。
在初三那年那就是水深火热的一年,是拼得你死我活的一年,每一位同学都在努力奋斗,不放过一丝希望,所以当时学习压力太大,使我整个人的情绪都不是很好。这时。父亲勇敢地站了出来,为我解忧,给我排毒,他教导我面对任何事有多么困难,都要乐观面对,积极处理,勇往直前,坚持不懈。父母每天晚上都会陪伴我学习到深夜,直到我睡了,他才安心地睡下。经过这一年,我看到了父亲劳累的脸上的皱纹也多了几条,在这里我真想深情的向父亲说一声,您辛苦了。
父亲对我们的爱表现在点点滴滴,无时不刻,他给了我们无限的喜悦与无私的关爱和温暖,父母亲的伟大与父亲何尝又不能相提并论呢。光阴似箭,日月如梭,一眨眼我已经是高中生了,不再是。当年的那个我了,但是您的伟大就是我坚实的后盾,让我对前进的道路有了动力。父亲您辛苦了,我永远爱您!
祝您
身体健康
万事如意!