爱我的母亲
我有一个好母亲,只要不过分的要求母亲都依我。
有一次,我觉得呆在家里很闷。晚上,硬要母亲带我出去玩,母亲只好答应了。刚走到体育广场,就下起了大雨。母亲走在我后面,给我挡雨。雨水一点儿也没有淋到我。全部淋在母亲的背上,突然母亲脚一滑,跌倒在地,手划破了。我急哭了。母亲问:“没事吧?”我说:“没事。”回家后母亲又是给我洗澡又是给我洗头。我真后悔让母亲带我出去玩。
还有一次,我的眼镜被同学踩坏了,母亲知道后急忙带我到十堰太和医院,验光、查眼压。当时看病的人特别多,我等的有些不耐烦了,可母亲毫无怨言一直耐心的等待。当医生给我检查时母亲特别关注,问这问那,一直把眼镜配好才回家。
这就是我的母亲,我的母亲,关心我的母亲。