描写美丽的秋天来了初一
人们总是认为秋天是严寒的象征。一年之季在于春,看来,春天是最美好的。但在我看来,秋天才是最美丽的。 People always think that autumn is a symbol of severe cold.The season of the year lies in spring. It seems that spring is the best.But in my opinion, autumn is the most beautiful.
时光不停的向前走去,天气渐渐凉爽起来,吵人的蝉鸣声被秋风吹走了,代替它的是蟋蟀来到了夜晚的草丛中鸣叫。秋天带来了金黄迈着轻盈的步子,来到我们大家的中间。
秋天,有“春种一粒粟,秋收万颗子”的丰收,却又有“四海无闲田,农夫犹饿死”的凄惨,有“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”的迷人景色。亦有“秋风起兮白云飞,草木黄落兮雁南归”的萧瑟。有“万里悲秋常作客,百年多病独登台”的感伤。更有“晴空一鹤排云上,便引诗情到碧宵”的旷达。
秋天,山上的林间小道,哪一处都是那么的美,那么的迷人,那么的让人移不开眼。仰望重重叠叠的山上一片一片的金黄,那一片片黄色的树叶一片片落下来,像飞舞的蝴蝶,随风飘扬,随风摆动,落在树下,那一片一片的秋叶,组织成了一片金黄色的地毯,让人感到心旷神怡,山上蜿蜒的石阶隐约出现,像一条蜿蜒的巨龙。天还是那么的蓝,几朵白云飘飘悠悠的和地面的金黄构成了一幅美丽的图画。
秋天是个丰收的好季节,好时光。农民伯伯们提着竹筐上山去摘水果。秋姑娘来了,点缀着世界的万物生灵。一切的叶子都成了金黄色了,跑近点,大片大片矮小的植物红的似火,中间还点缀的小白菊,这样一来,红白相间,看上去像一个丰富多彩,五彩缤纷的一个大花罗,蜜蜂也在中间凑热闹。
一阵阵秋风吹过,带来一丝丝的凉意,空气还是那么清新,并没有因为是下午而变得干燥。这风使我心旷神怡,精神放松了,疲惫的身上抖擞一下,又挺立起来。秋风如同一支神奇的画笔,给树叶涂上了一层金黄金黄的颜色,绘成了一幅五彩的山水画。秋风带来了清脆的鸟叫,优美而动听,秋天把人们的忧愁全都带走,秋天,使水果成熟,秋天带来了欢乐,秋天给人孩子们无限快乐。秋的金黄,给大自然增加了一份成熟的颜色。
秋天像金色的老人迈着蹒跚的步子而来,农田里金灿灿的一片;累累硕果压弯枝头,像一个孩子沉浸在幸福中笑;睛空上方的大雁冲上云霄,正暗示了明年又有一个好的收成。
秋天迷人的景色,使我更加难忘。