关于漂亮的雪500字
冬天来了,它象征着会来到我们身边,也预示春天离我们会越来越近了。
早晨,我正在睡觉,突然调皮的小雪花从窗户缝隙里溜了进来,冻得我全身发抖,这时,妈妈叫了起来:“小懒虫,别睡了,快出来看看,下雪了!”我急忙往窗外望去,真的下雪了,一片片雪花从天空中飘落下来,那雪白的花朵装点着世界,正所谓“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”啊!
雪从早上一直下到下午了,那白茫茫的雪花就像是仙女为人间撒下的花瓣,为人世带来了生机,白雪为整个世界穿上了外衣。看那盖满了雪的树,腰都快被压弯了,真像是一位白胡子的老爷爷。雪花落在了大地上,像为大地铺上了一层雪白的地毯,雪花落在了小花小草上,为小花小草穿上了雪白的衣裳,白雪染白了大地,染白了房屋、大树,染白了整个世界,真美啊!
到了下午,白雪已经是一尺深了,行人在铺满白雪的马路上艰难地走着,那一辆辆汽车,就像是一个雪白的奶油面包啊!孩子们都在堆雪人,滚雪球好不快活,他们身上都落满了雪,小脸冻得像一个熟透的大苹果,冬天真美好啊!
寒雪的到来,为苍凉冬日带来了生机,滋润着万物。鹅毛大雪漫天飞舞,为冷落的人们带来了一丝安慰,因为雪象征着来年的丰收。
我爱冬日的雪,爱这美丽的雪景,更爱它无私奉献的精神。
早晨我被一股声音吵醒,我迷迷糊糊地睁开眼睛,我就四处张望,我往玻璃外看,就看见餐厅的房顶上,白色一片,我就大吃一惊:今天下了,真的是太棒了!
我醒来后,南国琳也醒了,我就兴奋地对她说:“看,外面下雪了。”南国琳就点了一头。过了一分钟多,老师就让我们起床了,大家醒来后,都看见外面下雪了,大家都开始聊起自己在家里玩雪的快乐。
洗完漱后,我们快速地穿上衣服,在楼道里站好队,就下楼了。到了外面,我看见草丛里有很多雪,我就抓了一把,一开始不凉,可是时间长了,雪就变凉了,我立马把雪扔到了草丛里,我一边走一边注视草丛里的雪,就想到了在老家的时候,开心的情景。
冬天下雪的时候,老家的院子里,铺满了一层雪,早晨,我就和哥哥和爷爷早早的起床铲雪,我拿着属于自己的玩具铁锹铲雪,我把铲好的堆在一起,让爷爷把这些铲到推车上,然后哥哥推着车子,把雪扔到放垃圾的地方,那时候特别开心。
想着想着,我就停下了脚步,自己还没有回过神,同学们就走了,我也就随后跟上了。