一片飘雪的叶作文300字
在一条宁静的小路上,旁边站着一位位士兵——白杨树。
一片叶子下岗了,他带着孤独、寂寞一起摔入了悬崖,他再也不能回到岗位上了,话刚说完,他就仿佛进入了无底深渊。
他在树下,没有同伴,没有朋友。他将来会腐烂的,变成化肥,他变孤独缠绕着,恐惧跟在他后边,死神随时会收下他的头,他忍无可忍,一鼓作气想要冲回树上。
他失败了,他不断尝试,不断失败。他大叫着,在躲避恐惧。
在他老态龙钟时,树上的士兵们也来为他陪葬了。
一位守护者被光头强杀了,守护者们接连倒下,尖叫声一直没停。啊!宁静的小路失去了保护,树叶们消失了,那片树叶离开了叶世。