在上周的星期五,老师让我们在外面痛痛快快地了一场
早在第一片雪花落到地上时,我们所有人就已经盼望着要下去玩儿了。可老师却是“铁石心肠”,到了体活课也是说:“天气一下子冷了,‘有些同学’穿的衣服太少了,所以不下去了。”同学们都唉声叹气,可老师置之不理。
我们看着如同柳絮般洁白的雪花在空中翩翩飞舞,真想也跟着飞出去,可没有老师的允许,只能默默观赏了。
也许老师看到我们渴望的眼神,于心不忍,在第二节后,她突然说:“你们出去玩吧,但不许打雪仗!”我们一听,立刻发出震耳欲聋的欢呼声,简直都要把房盖掀翻了,然后三步并作两步地冲了下去。
外面的雪还在下着,这次雪可真大,房屋和道路都像盖上一层厚厚的毯子,近处的大树,枝条裹着雪,真好似“千树万树梨花开”呀。我立刻握了一个雪球,真凉!我一连握了几个雪球,看看别人,一个同学做了一个比较大的雪球,我灵机一动:我要是做了一个非常非常大的雪球,那该多刺激,一定会惊动全班的!我说干就干,先找着几块将融未化的冰,将它们捏在一起,成了一个坚硬的冰块,再找一些雪盖在上面,再找一些冰捏在上面……我一直在完成我的“巨作”。渐渐地,它从拳头大小,变成了脑袋大小,从脑袋大小一直变成了和上半身那么大!有几个同学见了,大吃一惊,有一个同学和我开玩笑,说:“你是在做核弹吗?要炸谁呀?”我也和他开玩笑,“炸你,炸的连个渣都不剩!”我们一起哈哈大笑。他见我做的有些丑陋,就过来帮助我,不久一个“威力巨大”的“核弹”就做好了。我们看着我们的劳动成果,觉得非常高兴。
我们今天做了一个独一无二的“核弹”,可真高兴啊!
就在昨天,昨天是周六。我们的学校里举行了跳蚤市场。这个市场举行过后,我的心也没有平静下来。
我整整的呆在家里,盼望着,盼望着。盼望着它的到来。
他就是让人难以忘记的那个小姑娘——冬姑娘!
今天是周末,我早早的就起床了。因为我知道,今天下午会下起大
我吃好早饭,我的卧室里写作业,我准备一边写,一边盼望他的到来。我写作业写到了11点半。
在中午,就是由于天气寒冷,所以妈妈在家里给我烧了一碗热气腾腾的鸡汤面。那是我最喜欢吃的,吃着热气腾腾的鸡汤面,一阵暖流突然涌上我的心头。在家里呆了整整一个上午,终于,令人心悸的事情到来了。——天空中下起了一片、两片、三片…的雪花。
我迫不及待地冲出了家门,跑到了一块空地上。虽然我知道,雪并没有下的很大。但是我知道,明天,地上会铺上一层白色的地毯!
其实在这个时候。雪已经有很多了。
我知道,在明天早晨,树啊,房子啊,都会披上一件白色的大外套。就能保暖一些。这个时候,还有一只鸟儿在枝头鸣叫。多么美妙的声音。大自然多么的美妙。
也许,在明天早晨,就会有一群孩子,一帮大人。在空地上打雪仗,堆雪人,玩游戏,那是一件非常有趣的事。
我喜爱冬天,因为它能堆雪人,打雪仗。我热爱冬天,因为它是我的好伙伴,她也是一个小娃娃!她春天与春娃娃捉迷藏。夏天、秋天,她与夏娃娃秋娃娃一起捉迷藏。无论在哪个季节,她们都会躲在不同的地方,继续玩着捉迷藏。
她们永远是那么活泼,那么可爱。
她们是一群永远也长不大的孩子。