美丽的雪乡作文300字
今年寒假,爸爸妈妈们带着我们一群小朋友来到了美丽乡。刚下车,就看到了一片白茫茫的世界,那里的雪很厚很厚,盖在房顶上,就像一层厚厚的奶油,忍不住要去咬上一口。我把腿伸进雪里,雪盖住了我的腿,啊,好厚的雪啊!眼前的这一切,就像在童话世界一样,而我,就是童话世界里的白雪公主。
来到雪乡,我们迫不及待地品尝了马迭尔冰棍和冰糖葫芦,味道好极了。当然还有东北有名的铁锅炖了,东北人实在太好客了,大大的三个锅,无论是大人还是小孩,都吃的肚子鼓鼓的了。
在雪乡,我们还玩了很多好玩的项目。有马拉爬犁、雪上滑冰、雪地摩托等等,我最喜欢的就是雪地摩托了。一个叔叔载着我们坐在摩托车上,摩托车飞速地行驶在凹凸不平的雪地上,我坐在后面颠来颠去,真是好刺激啊。
这次的雪乡行真让我难忘啊,我期待下一次的旅行。