今天下了,老师组织我们去了操场上雪。
刚走出教室,就看到外面一片雪白,我用最快的速度奔向操场,快速的造个小雪球,然后把它放在雪上,顺着雪我一直滚啊滚,一直滚成足球状的大小。这时我看见我的“仇人”鲁孙思哲,顿时心中的怒火涌上心头,内心在催促我用雪球去砸他,没有办法,我只能这样做,谁叫他上午砸我的。于是,我拿起我的雪球悄悄靠近他,可是让我预料不到的事情发生了,鲁孙思哲竟然有一个比我大的多的雪球在他手上,我顿时吓得屁滚尿流,想转身逃走,可是他已经发现了我,没有办法,现在只能死马当活马医了,我顺手就把雪球往他的身上扔,结果一不小心扔错了,扔到他的头上,他顿时火冒三丈,把他的雪球变本加厉的往我身上扔,不过,我跑得快,他没有砸中。
报完这个仇,我便又开始滚起雪球,我找了一块雪很充足的地方,开始滚起来,渐渐地我的雪球越来越大,最初像乒乓球,逐渐变成篮球,最后雪地上就出现了一个足足有三个西瓜大的超巨大雪球。
过了一会儿,赵老师看到了我们滚的雪球,便举行了一个滚雪球打比赛,那就是看谁滚的雪球大。比赛我得了第二名。
下雪真是太好了!
今天,我格外的兴奋,因为今天下了场小,这是2020年的第一场雪。
我早就知道今天要下雪,穿的厚厚的,走路都有点不方便了,结果,今天上午一点也不冷,只下了一点雨而已,害得我热的满头大汗,我本来认为下午也不冷,就把棉裤脱了,结果下午这么冷,只能挨冻了。
一开始雪下得不大,感觉不到有雪,一到身上就化了,后来雪越下越大,特别的冷,眼睛都有点睁不开了,刚出去就满头大雪,我想:这还是刚开始雪就这么大了,要是真正到了冬天,那雪下得还不有一脚的深度。我还听到了郝兵雨在小声地哼唱:“2016年的第一场雪……”真逗。
到了晚上吃饭的时候,雪还在下,下个不停,但没有第二节课的时候那么大,台阶上积了雪,石桌上积满了雪,只要不是人走的地方都有雪。心想:如果晚上的时候雪下得大一点,第二天我们六年级是不是该扫雪了。说实话,我还真的愿意扫雪。
什么时候才能下一场大雪,到时候我们又能打雪仗了。